Актрисе и другу

Алек Хорошеньких Вдов
Тебе, посвящаю слова,
Быть может, красивые, даже,
Ты, очень мила и свежа,
И, можешь быть, даже, куражем.

Опять, твои губы,глаза,
Мне светят,как звезды на небе,
Опять, твоя, эта коса,
Ее, лучше нет на планете.

Планете,летящей,Земля,
Крутящейся в небе,как мячик,
А, ты, словно с неба, Луна,
На Землю сошла ,ко, мне, значит.

Твой, свет в этом мире, один,
Летит в, все, миры мирозданья,
Ко мне, он ,как зайчик летит,
Для мыслей и для пониманья.

Пронзая,он, входит в, мой  мозг,
Как,что- то,манящее ,даже,
Летит и летит в, нем,как лоск,
Наводит собою в, нем, краше.

Снова глаза и твой взгляд,
Навстречу, мне, движутся быстро,
Это опять, я, тебя вижу,
И голос, твой, слышно.

Опять, на планете Земля,
Рядом со мной поселилось,
И, даже, в меня ,вновь ,вошло,
Счастье, с тобой озарилось.

Может быть, это, пройдёт,
Может быть, будет надолго,
Может быть, это, найдёт,
Во, мне, все своё,себе, с толком.

И, даже ,когда день и ночь,
Сменяют друг друга, собою,
Я, знаю, ты, вдруг не уйдешь,
Останешься только со, мною.

Пусть, будет такое, опять,
Твоё, озарение счастьем,
Во, мне, оставаться светить,
И, даже, справляться с ненастьем.

Почему все, так ,почему не знаю,
Видно, все, потом, я, допонимаю.