Красивая пара

Инна Терещенко
Комната отеля,
Бокалы недопитого вина.
Скомканы на постели,
Одеяла и простыня.

Она сидит на окошке,
смотрит на мир сквозь стекло,
Поджав к подбородку ножки,
На красивую пару, что к ним занесло.

Шагают по красной дорожке:
Кавалер, в строгом своем пиджаке,
Платье на ней из парчи с декольте,
Румянец пылает на нежной щеке.

Он чуткий, галантный, и верный,
С любовью смотрит в глаза,
И она не похожа на "стерву",
И скорее, не знает слова "слеза".

Красивая пара, видные люди,
Камеры, вспышки, вокруг суета.
Обычными станут, вмиг позабудут,
Была ли на свете такая чета.

Они поселились в номере рядом,
Ночные просторы скрыли людей,
Там за стеной жизнь стала адом,
Для девушки той, за гранью дверей.

Он орал что-то громко и безразлично,
Достала его, хоть что ни скажи.
Она же рыдала, морщась симпатично,
И тихо шептала "Милый, прости!".

Наивные люди на счастье смотрели,
На влюбленные взгляды, ярки глаза.
Больно, что стоит захлопнуться двери,
Меняется мир влюбленных тогда!

17.01.2016г.