Счастье есть, оно повсюду...

Стальная Орхидея
Счастье-проснувшись, увидеть рассвет,
И радостью утро стучится в окошко…
Знать, что греха на душе твоей нет
Любимой щеки касаясь ладошкой.

Счастье-свет внутри ,а не снаружи.
Видеть небо, слышать пенье птиц.
Это дождик,радужные блики в лужах,
Нежный взгляд опущенных ресниц.

Счастье -всегда и всём дарить улыбку,
Найти одного,в толпе среди тысяч лиц.
Для единственной одной играть на скрипке.
Чудесной и прекрасной,музыки язык!

Счастье- звонкий смех ребёнка,
Мягкие шажочки и первое"Агу"
За свадебным застольем-громкое "Горько",
Где на гребне волны,два сердца плывут.

Счастье -когда ярко светят звёзды,
И цветов букетик на столе.
С друзьями прогуляться по морозу,
В ночь Рождественскую в январе.

Счастье- делить доброту и радость,
Сделать кого-то счастливым хоть малость.
Когда спешат согреть тебя средь стужи,
И важно понимать, что ты так нужен.

Счастье -когда любят со всеми недостатками,
Считая их глубинами ,считая их загадками.
Когда родители здоровы и не болит душа,
Пройтись по прохладной траве босиком,не спеша.

А счастье есть -оно в глазах,
В тех самых зеркалах ,что ищем мы ответ.
Есть счастье-слёзы, есть счастье-смех,
И в малых мелочах и это не секрет!
---------------------------------------
Поверьте,для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова!!!