И чтоб костюм в себя поверил. Модный приговор

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Вклад в классику костюма «Тройка беспечная королевская»

Средь вкусов моды суперстильной
Есть стиль «Классический успех»,
Что ароматней, сексапильней
Вкусней, роскошней был бы всех,

Когда б стал разным: цвет фисташки,
Цвет алый, розовой зари,
Лазури с золотом, с поташем,
Прозрачной утренней росы.

И чтоб костюм в себя поверил -
В разрезы, стройный воротник, -
Пусть будет разный цвет сирени
Включён в его тройной изыск,

Чтоб классика костюма тройки
Имела спрос и сверхуспех,
Была бы Королевой кройки
В мятежный двадцать первый век.

18.01.2016. Korenovsk
Fashion-show “You are guilty!” TV- Channel “The First”