Заболеть счастьем

Альбина Турун
Болезней много есть на свете.
И мы болеем ими часто,
Но почему мы не болеем счастьем,
А поболеть бы не мешало этим.

А как бы было хорошо
Купаться в счастье,видеть сны,
Как утром солнышко взошло,
А ночью-ясный свет Луны.

Болеть не гриппом,а талантом,
Вместо склероза-ясностью ума.
Снять злость улыбкою галантной,
Которая лечила бы сама.

Неплохо красотою заболеть,
Величием души,любовью
Душевной щедростью и добротою-
И не стареть,а только молодеть.

Махнуть рукой на все болячки-
Купаться в счастье тишины,
Увидеть все живые краски,
Услышать тихий всплеск волны.

Ну почему мы не болеем Счастьем?..