Покажи им!

Анна Владиславовна Смолякова
Политика...Ты такая... ПОЛИТИКА!!!!))))
Покажи дебилам, как те, кто их наябуют на рынках больших и бизнесовых и обыкновенно базарных поют песни на их мове с проникновенными еблищами, они (дебилы) на это бурно подрочат...
Покажи им, как те, кто в их дедов стреляли или покупали за шмат сала выписывают им гумнонитарку за целковый - они уже в коленно-локтевой.
Покажи им как те, что шлют для их детей просроченную и намеренно испорченную вакцину снимают фильмики о солидарности с украинским (это как, ****ь? нет ни русского ни прусского ни украинского народа. народ везде один. Есть государственне строй и привитые стериотипы)))))... народом и они научат детей коленно-локтевой....
Покажи им обучения воинскому делу, покажи, обязательно... Дай команду "фас" и прививай на подкорочке, что воинское, боевое, сука, не гламурное с крашеньем ногтиков, сумочек и собачек в жовто-блакитный , а именно на мясо боевой противостояние неизбежно....Что это норма, что только так и надо.

Они уже забыли всё то, что было всего несколько лет назад.

Им уже хорошо на твоей залупе, политика... Не вижу причин их оттуда снимать ни оптом ни в розницу.
Покажи им, политика. Нет повода им не показать.
За столько тысяч лет они так ничему и не научились....

Смотрю на это всё и начинаю понимать тех, кто ты.




- Если здесь продолжишь ****еть о том, о чём нельзя, все от тебя в лучшем случае отвернутся.
То есть все.
Ты это понимаешь? (с)

О, дружок... У тебя бы упал, если бы ты понял как немало я по этой жизни понимаю...
Хоть и живу как живу...

Открою тебе секрет - ко мне никто и не поворачивался. Я привыкла быть везде инородным до хруста выбитых зубов и ватно-синим от ****юлин телом, привыкла выживать, хоть и давно без энтузиазма и не ждать милости ни от кого...

С кем я буду? Как всегда одна.
Мне уже не страшно.
Грустно только. Мне всегда грустно, когда я вижу то, что вижу, но ничего не смогу изменить....

Кроме того, чтобы "****еть" об этом...




"Ты вся такая непримиримая, да? А я слизь, да? Чмо, слабак... А что, ЧТО... Что я могу сделать?!!(с)

Всё.
Ты просто не пытался.