Если сказки мертвы, почему тогда живы злодеи?

Кит Не Спит
Если сказки мертвы, почему тогда живы злодеи?...
Шляпник запер Алису в серебряной маленькой клетке.
Отхлебнула она из бутылки с табличкой "Не пей меня",
Запивая зелёные флуоксетина таблетки.

Он приходит с безумной ухмылкой:"Алиса, послушай!
Я тебя звал на чай, в нашем мире за всё всегда платят.
Не хочу я ломать твои пальцы, я трону лишь душу!
Будь хорошей:сними-ка сама свое белое платье. "

А Рапунцель обрезала длинные светлые пряди,
Чтобы принц их не трогал во время ненужных прелюдий.
И кричит : "Не хочу больше жить, не могу, чего ради!
Мне не смыть это всё!.."-это слышат все люди в округе.

Герду Кай называет в бреду королевою снежной,
А принцесс неспасённых насилуют в башнях драконы.
Тушат феи окурки о мёртвые крылья небрежно,
И обрушились замки, дворцы из стекла и бетона.

Лишь Аврора уснула навек,убегая от страха.
Но её закопали лакеи,закончилось детство.
Умирает Чудовище, кровью лоснится рубаха,
А красавица, нож вытирая, считает наследство.

А легенды и песни сначала во многом правдивы,
Просто правду скрывая поют не о том менестрели.
Зарастает дом гномов без Снежки травой и крапивой...
...Если сказки мертвы, почему тогда живы злодеи?