Помню, время планы диктовало

Валерий Антонов
Помню, время планы диктовало.
Кто-то ещё помнит о таком.
И тогда романтиков немало
бредило о подвигах тайком.

Но они, с энергией кипучей
проявляя всюду свою прыть,
забывали про коварный случай,
что судьбу способен изменить.