Настоятельная просьба

Воловик Александр
Я сволочь, мерзавец. Я гад и подлюга.
Будь друг у меня — так и предал бы друга!
Я Родину продал с похмелья, не скрою.
И сплю с мужиками, а также с сестрою.
 
Я трус, прощелыга и христопродавец.
Мздоимец, гордец, негодяй и засранец.
Ворюга, убийца, насильник и лгун.
Мочить меня рады сортир и гальюн.

А ты — всемогущий, всесильный, всеблагий,
сладчайший, как мёд, и хмельнее, чем брага,
вкуснейший на вкус и приятный на запах,
френд муз и любимец бомжей сиволапых.

Спаситель несчастных, хулитель неверных,
ты чист от заразы, а также от  скверны...
И вот, в связи с тем, что такая фигня,
прости меня, блин, и помилуй меня!