Пустить по ветру время

Екатерина Лучинская
Без тени и сноровки,
Без должной остановки,
Без цепких одеяний,
Готов всегда идти.

Тернистыми дорогами,
Неспешными походами,
Равнинными проездами,
Не преграждая путь.

Любыми переменами,
С избитыми коленями,
Где сам себя измерив,
Ты продолжаешь путь.

Бороться, ставив цели,
Пустив по ветру время,
Отдав себя с избытком,
Но, продолжая жить.