Наших душ прикосновение

Наталья Лозовская
Наших душ прикосновение,
легче птичьего пера.
Завтра утречком Крещение.
Слава Господу! Ура!

Смотрит Он всегда с любовью
в наши рваные сердца.
И одарит чистой кровью,
на дорожку без конца.