Демократия-калека

Андрей Лидин
Сон разума – вокруг Святой Софии,
Владимира крест – шатают
От невежества – мессии -
В гей Европу Русь толкают.
Ни достоинства, ни стыда —
Геть украинство не знает
И слепо падает туда –
Где доллар память затирает.

В «царских сёлах» во дворах –
Русские белые берёзы…
В заборах – чиновный страх
За обман народа и слёзы.
Гетманы Киева – жалки,
Госдепа гарсоны-козлы —
Попрошенко и шайка –
Предтечи укро-кабалы.

Исторической памятью торгуют,
Малороссию – затеряли,
Киевскую Русь – арендуют
Госдепа ковбои–негодяи.
Затея анти-москаля-пшека –
Киев звать окраиной Руси.
Да, от Варшавы – недалеко,
Но в анти-москальстве — не всі!..

Невежество губит труды
Предыдущих поколений.
От коммунизма – в никуды
Ведёт его философия лени.
Здоровая мысль – сожжена
Зловонной б/у резиной.
Одесса-мама — осквернена –
Гонимым Грузией грузином.

За цветом корки апельсина –
Невежество – в яму летит,
Под управлением — кретинов –
Град от волонтеров – трещит.
Боксирует мер – опасно,
Германия – его родня…
Киев тепла ждёт – напрасно,
Не высекает бокс – огня.

Душа не греется в богатстве,
А Господу – разум подавай…
Но на Крещатике – святотатство,
Сцена майдана – евро-сарай.
В скотском амбрэ – подъезды,
Сотня и тыщи убитых – уже –
Глупы – студенческие наезды,
У юношей разум – в неглиже.

Их тащат, как туши на бойне,
Гаком бакса – подцепив…
Антихреста — в деле тройня –
Невежество, ложь, толпа-примитив.
Публика, что скачет на майдане –
От света – тьмой ограждена,
За тридцать баксов в кармане –
В беспамятство погребена.

От добра – добра, не ищут,
Как и Истина – не в вине,
Бесы предательства рыщут
По великой нашей Земле.
Крошит Державы и Веры,
Деля народы на мелкие части –
От лукавого – изуверы —
Европе и Африке — сеют несчастье.

От алчности — ростовщики,
Не видят кордонов морали.
В диктаторы – все мужики,
Что народам жить давали.
Саддам и полковник Каддафи –
С народом делили богатства
Баксоторговцам – народ нафиг,
В бесовщине НАТО – братство.

Навязчивая идея –
В американской мечте –
Вскормила многих злодеев
На долларовой суете.
Многобожие — там бизнес,
Секты – вера на троих,
От жира фасфудов – фитнес,
Но никому не нужен стих.

Голливуда – без попкорна,
Там народ – не признаёт
И вся Америка покорно –
Права – выборщику сдаёт.
Голос — Право – человека,
Там забыто навсегда…
Их демократия – калека,
Знайте дамы и господа.

На грани кипиша весь мир,
От яда доллара – ДАИШ –
Демократии США кумир –
Головорежущий – выкидыш.
Подлый парень – Эрдоган,
Стреляет в белых лебедей.
Мир видит – не Султан,
Но любит Барак - сволочей.

Одесса 11.11.2015