Поэзия сблизила нас - Нине Закирзяновой

Елена Ямская
http://stihi.ru/2015/10/07/2510

Ниночка, поздравляю с Днём Рождения!

Повстречавшись с тобою однажды,
Обменялись мы парою фраз,
И случился момент очень важный –
Вдруг поэзия сблизила нас.

Твой характер открытый и бойкий,
Только нежностью голос поёт.
Под твои вдохновенные строки
Я душой совершаю полёт.

Как-то раз ты во сне мне приснилась,
Повстречались мы, как наяву.
Будто дружба с тобою скрепилась
В этот миг под ночную звезду.

Мне общенье с тобою – отрада,
Понимаем друг друга легко.
Расстояние нам не преграда,
Ведь сердца излучают любовь.

Ты поёшь в замечательном хоре,
Артистична, нарядна, звонка.
Дорогая, талант твой бесспорен!
Я тебе подпеваю слегка...

Принимай поздравленье, подруга!
Родилась ты в Крещенский мороз,
Пусть бушует январская вьюга,
Но не страшен такой нам прогноз.

Свой привет посылаю сердечно,
Обнимаю с горячим теплом.
Лейся песня твоя бесконечно,
Буду вторить тебе с огоньком.