А Крым ушел из Украины и рад он!

Надежда Дорошук
Немцова мне нисколечко не жалко!
Сгубили его страсти на мосту!
Его безжалостно свои же грохнули
И смерть его используют теперь!

Одна задача у врагов России -
Россию и Путина желают оболгать!
Сейчас пошла проплаченная операция:
Напомнить, что Крым ушел домой!

А Крым ушел из Украины, и рад он!
Что не постигла его участь ДНР!
Что вовремя провел он референдум!
А жарнюлюги клевещат всё на него!

Продажные политики украинские!
Продажность характерна Вам:
Продали Вы честь свою, достоинство!
С такой же лёгкостью продали и страну!

Беснуетесь, что Крым ушел на Родину!
Вернулся он наконец домой!
От вас ушел - продажные укрожурналисты!
А Вы болтайте дальше продажным языком!

И начихать на вас с высокой колокольни!
Крым обустраивает жизнь заново свою!
А Вы продажные всё лепите тут ролики
Клевещите и лжете, Вы - Беса и Дьявола сыны!

18.02.16 14:47 (1242)

http://www.stihi.ru/2016/01/18/4898

PS. На фото клевещущие и лгущие на Россию,
Путина и Крым.