РАДА, что ты в мире Есть

Марианна Эн
                Моим друзьям посвящаю...


Лишь маленький лучик Солнца,
Лишь знать, что кому-то нужна,
Улыбка проникла до донца
Души – в ней достаток РА –

Наполнила РАдость сердце,
От теплых и ласковых слов,
Я так благодарна Богу
За милых друзей любовь…

Не так ведь и много надо –
Лишь знать, что кому-то нужна,
Что кто-то поддержит и рядом
Душою во все времена,

И нет расстояний, и время
Неважно для близких сердец…
Тебе я отвечу – здесь я
И РАДА, что ты в мире Есть.