Сезон грехов

Киевлянка
Сезон грехов...бывает и такое....
Пришел внезапно, как сезон дождей он...
Меня сейчас оставьте все в покое,
Наедине с вот этим наважденьем...

Уйдите все, и даже не звоните,
Не отвлекайте от тепла и неги...
Я разберу переплетенье нитей
И к вам вернусь - от Альфы до Омеги...

Я буду Вашей снова, как когда-то...
Но и другой, впитав штрихи чужие...
Ну а пока - мечтанья и услада...
И... что вы там еще наворожили?

Моя душа, как видится - потемки,
И мне самой никак не разобраться...
Сезон грехов - как платье на тесёмках,
В сезон грехов мне снова восемнадцать...