Пустота

Екатерина Харто
Вчера я вышла на балкон
Вдохнула воздух полной грудью
Мне грустно было
И печаль казалось с головой меня накрыла
Бывают в жизни те моменты,
Когда готов все бросить, позабыть
Когда не хочешь больше видеть никого,
А лишь побыть один
Что вдруг не так со мною?
Я чувствую тупую боль
И описать тем людям,
Кто не знал ни разу горя
Я вряд ли это как-то объяснить смогу
Мне нужно лишь тепло
Сидящего здесь рядом человека,
Но все же он так далеко
В своих затворах где-то
Задумался и притаился,
А может просто он боится
Ответственность взять на себя?
Вот так живем мы в этом мире
Без капельки тепла
Я чувствую тупую боль
За всех кто здесь сейчас
Стал жертвами насилия
Кто пал, кто близких потерял
И хоть и нахожусь сейчас в чужой стране
Всем сердцем я в раздумьях и мольбах
За тех, кто кажется одни остались...