НатАнд

Максим Батманов
Твой Лик Обнажая при свете Потухшей Луны...
Касаясь руками твоей бархатистой теплеющей кожи...
Целуя...
И медленно(Мыслью) входя...
В твоё совершенство....
На улице холодно...
Боже!!! (СВ(к))