торжество коллектива

Иван Прыгунов -Чугунов
                Наш коллектив уже  заслужен,               
                И институту тоже нужен.               
                Состав наш  здорово  редеет               
                И кое- кто уже седеет.

                Прибавленья маловато,               
                Пригласили бы хоть брата,               
                Тестя, тещу, иль сестру,               
                Иль любовницу свою.
             
                Маловато прибавленье,               
                Но не надо сожаленья,               
                Прибавленье маловато,               
                Но зато не старовато.

                Игорь, Галя – молодцы.               
                И в работе удальцы.               
                Мат анализ выполняют,               
                Строгость формул проверяют.

                Молодежь для нас надежда,               
                И работает прилежно,               
                Жаль, что Галя  обижает,               
                Работу часто покидает.
 
                У нее на шее дочь,               
                Надо выходить  и смочь               
                Воспитать, как героиню,               
                Не была бы лишь графиней.

                Нет, товарищи,  друзья!               
                Нам без женщин жить нельзя.               
                Будет очень сиротливо,               
                Очень скучно,  хлопотливо.

                1988г. г.Горький