Три сестры

Чернышова Людмила Викторовна
                Три сестры.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Крутит головой подсолнух жёлтый,
                Солнцу прямо в очи он глядит,
                Обвивает кудри ветер шёлком,
                О своём о чём-то говорит.

                Припев:
                Ножки топ, топ, топ по дорожке,
                Чтобы с полем увидеться вновь,
                В сарафанах цветных, как матрёшки,
                Сёстры Вера, Надежда, Любовь.

                2.И в подсолнуховом поле звонко
                Песня разлилась по голосам
                Серебристою струною тонкой
                По-над речкой Доном, по лесам.

                Припев.

                3.Три сердечка, три судьбы-дороги…
                Что же впереди, ну, а пока,
                Счастья через край и солнца много,
                Дом, подсолнухи, да Дон-река.

                Припев.