На бабочек похожие снежинки...

Серик Устабеков
* * *
На бабочек похожие снежинки
Под Штрауса мелодии парят
И падают на белые простынки,
Преображая сказочный наряд.

Зима – художник самой высшей пробы
Без устали рисует тут и там,
И на предмет изысканной работы
Смотреть приятно любящим глазам.


18 января, 2016.