Рассвет

Слава Сорокин
Утро в событиях
Черта за чертой
В объятиях шлюхи смерть встречает герой
Не важно когда с кем и зачем
Причины ясны
Но хронология гаснет
Разваливаясь на куски
Во всём виноват вероятно гашиш
С примесью амфетамина
Вот почему ты не спишь
Вот почему так голимо
Осталось всего лишь залить
Все мысли дешёвой водкой
И снова во сне ты кричишь
О сгубившей тебя перестройке
И завтрашний день опять не наступит
Предательски спрятав лицо и рассвет
Кажется вот-вот придёт утро
С указателем в светлое будущее
Которого б#ядь нет

___


https://vk.com/tafarayfuck