не знаю даже как это называется

Yakov
Я плоть от плоти своего народа
Скитаюсь также, также слезы лью,
И также ошибаюсь год от года,
Соседям за еду преподаю.
И также, ночью, в скверную погоду
К колодцу пробираюсь между скал

Попробуйте, определите сходу
Какой народ я выше описал