***

Ксения Чижова
Вы знаете ль как рушатся мечты,
Ломаются надежды и желания?
В сто раз быстрей, чем строятся мосты
Из хрупких, но безумных ожиданий.
И крылья обрезаются быстрей,
Коль долго их растим, то сердцу тяжко,
И мигом гаснут сотни фонарей,
Что освещали путь к мечте бесстрашной.
Пусть будут все желания честны,
Не прячьте, люди, искренность под маски,
И не пытайтесь скрыться от весны,
И не сбегайте из волшебной сказки!
И зла другому не просите никогда,
Таким мечтам не нужно исполняться!
Ведь к вам скорей вернется та беда,
Которой поспешили вы бросаться.
Не приземляйте вы других людей,
Пускай подольше грезят небесами
И сами не гасите фонарей,
Что вам к мечте дорогу освещали.