Принц Бугерляндии

Кандауров Саша
Твердо стопы на скейтборде
Толкали Кима день и ночь,
Пальцы держа в "баррэ"-аккорде,
Жаждал умчаться с горки прочь.

Себя найти хотел бездельник,
В творчество себя отдав
В нём родился рукодельник,
Обувь от себя издав.

Столичный дядя-самоучка
Шляпу поплотней надев,
Лекалу преподносит взбучку,
Сам изрядно попотев...

Затянув ткань на колодку,
На шесте башмак танцует,
Почесав свою бородку,
Гвозди молотком штампует...

Плоскогубцами сняв гвозди,
Лезвием лишнее срезает,
Запах клея морщит ноздри,
Сбоку змейкой обшивает...

Подошву ровно полирует,
Тщательно её прошил,
В ведре с водой башмак тусует,
С виски дело в кайф обмыл!