Танец в неглиже

Она Одна Всегда
Пальцами по клавишам, прошлым по душе...
Музыка да с памятью - танец в неглиже.
Их не остановишь... Пара на века.
Нового не скажешь, все как и вчера.

Спрячусь под ресницами, а на сердце дрожь.
Мысли вереницею... Жаль, но не вернешь.
Даже не дотронешься. Кто теперь я - зритель.
Вот, зашла нечаянно... Просто - посетитель.

Было время... Прожито. Там звала по имени.
Мое лето с осенью уходило ливнями.
Несчитала времечко, все стремглав бежала.
С кос уж сняты ленточки, а другой не стала.

Старые мелодии... Льется соль-бемоль.
Все как прежде, вроде бы. Волос лишь седой.
Пальцами по клавишам, прошлым по душе...
Музыка да с памятью - танец в неглиже.