Если

Алек Хорошеньких Вдов
Если женщина уходит к другому,
Или мужчина уходит к другой,
Значит хочется и той и тому,
Помочь партнеру собой.

Значит, уходят для блага,
Чтоб партнёр от них не страдал,
Если, уходят,так надо,
Чтобы злобой он не влиял.

Надо сказать спасибо,
Тому,кто увел партнёра,
Значит помог он в чем- то,
Спас от беды другого.


Спасают тех,от кого уходят,
Спасают,чтоб дать им шанс,
Спасает и кто помогает,
Он,как будто,их, видит транс.

Помогают убрать обузу,
Помогают толкающих снять,
Тех,кто толкает в спину,
В пропасть,стараясь бросать.

Помогают убрать любимых,
Дающих яд партнеру,
Возможно не зная такого,
Но делающих ,то ,по дому.

Не держите,тех,кто уходит,
Не ругайте,уводящих,таких,
Значит такое подходит,
Чтоб спасти, Вас ,от этих своих.

Не уходите,если не хочется,
Вам уходить от своего,
Останьтесь и будьте с ним,
Любите его родного.

Не уходят от счастья и блага,
Не уходят от тех,кто спасёт,
И чувствуют ,все так надо,
Только это убережет.

Остаются всегда с защитой,
Она остаётся верна,
Убегают от тех,кто опасен,
И в ком опасность видна.

Убегают,чтобы не сделать,
Вред и опасность другу,
А также своим любимым,
Чтоб побегать немного по кругу.

Чтобы на этом круге,
Скинуть опасное все,
То,что собой привязалось,
С круга уйдя на своё.

Возможно обратно с круга,
Вернуться придётся туда,
Где и не ждут обратно,
Значит такая судьба.

Значит и это надо,
Значит другими стали,
Те от кого когда- то,
На круг ,тот ,Вы убежали.


Время меняет все,
Кому- то добавит,что- то,
А от кого- то возьмет,
То,что так любит ,кто- то.

И,кто- то,приходит потом,
Время прошло конечно,
Но видит не тот уже дом,
Не годен он,ему, навечно.

Пропало и в них ,и в тех,
Кого так любили они,
То,что им нужно для жизни,
Для них и для их любви.

Время в том виновато,чтоб,
Кто- то ,был рядом лично,
Видимо это надо,
Чтобы все было и не вечно.

Чтоб изменялось все,
Чтоб становилось другим,
Чтобы не скучно было,
Жить с новым,любым таким.

И тосковать не надо,
Надо быть верным своему,
Возможно Ваше пришло,
К кому- то, чуть- чуть не родному.

Любите другого тогда,
Найдите его, оглянитесь,
Возможно он близко,судьба,
Возьмите в него и влюбитесь.