До неба достать

Александэр Бесс
Хеллоу, мадам!
Вы знаете, Богом не предусмотрено
существование Бога.
Во всей  этой системе, без какого либо упрека,
Сосуществуем мы, порождая новые личности.
Им неведомо раскаяние, этим самым личностям,
они существуют во вне нашей с вами причинности.
Им не холодно и не жарко, когда я открываю окна,
они не вываливаются подышать -
а помнишь, как прошлый раз ты смешно промокла,
пытаясь языком до неба достать?