Ромашки-колокольчики

Алена Вольская
Ромашки-колокольчики, букашки и козявки
Наверное увидели последний свой закат.
"Ромашки-колокольчики, вернуться бы обратно",
Коленопреклоненные титаны говорят.

Пророчество титанов как неведомые сети -
Вращенье ураганов поворачивают вспять.
Несбывшаяся правда - как подброшенные дети...
Ромашки-колокольчики, вернуться бы назад.