Посланием ответ

Георгий Боев
Посланием ответ, давая торопливый,
Молю излить мне на сердце прощения елей,
За то, что я посмел, письмо твоё поправить,
Что струн твоих звенящие мотивы,
Я рифмой беспощадною своей
В изящные наручники оправить.