Мне надоело

Алекс Есенин
Мне надоело падать и вставать.
Мне надоело в чём-то ошибаться.
Мне надоело всё на свете знать.
И через силу людям улыбаться.
Мне надоели нежные слова,
А дерзкие мне надоели паче.
Мне надоела эта первая глава,
Где слово ничего уже не значит.
А может и не надо? Ну и пусть?
И ну и что? И как-нибудь ещё?
Пусть дождь омоет сумерками грусть,
Что бьётся в моём сердце горячо.
А может быть я попросту дурак?
И жизнь моя - дурной до нельзя квест?
Всё может быть,но знаю точно так:
Мне жизнь с тобой прожить не надоест.