Радмила Михайлова, с днём рождения!

Александрина Прокофьева 2
Желаю много новых песен,
Стихов прекрасных миллион,
Чтоб мир вокруг Вас был чудесен,
И радости большой вагон!
Чтоб не было совсем напастей,
И чтоб здоровье - через край.
Радмила, Вам желаю счастья,
В душе чтоб был цветущий май.