Я не хочу выбирать легкий путь! ведь...

Лия Лакони
Я не хочу выбирать легкий путь,
Ведь смелость берет города.
Я не хочу с дороги свернуть,
Даже если она в никуда.
Не хочу ждать подарка судьбы,
Не умею чего-то ждать,
Не люблю я пустой ворожбы
Ведь всю жизнь можно так прогадать.
Моя жизнь - борьба за мечту
Моя жизнь - реальности сон,
Я себе меняю судьбу
Моя жизнь - это мой небосклон!