Все ушло...

Алена Борисевич
Любви прекрасные мгновенья,
Переживали – Я и ТЫ,
Любви прекрасное теченье
Давало счастье и мечты…

Но все ушло и нет спасенья,
От холодов и пустоты,
И нас спасет лишь забвенье,
Что боль укрыло в глубине...