Площадь Восстания

Микки Оскар
По эскалатору вверх поднимаемся
Кто-то целуется , кто-то влюбляется
Парень на лепку глупо уставился
Женщина с мужем громко ругается.
Мальчик в смартфоне усердно общается.
Девушка спит , на ходу просыпается
Знаю, все это меня не касается
Но я смотрю, и мне улыбаются
Нет не кино, а метромания
Я поднимаюсь на площадь Восстания.