Расчудесный вечер...

Анатолий Яковлевич Романов
           * * *
Расчудесный вечер,
Снега намело.
Тонкогубый месяц
Заглянул в окно.
               
Дарит мне девица
Жаркую любовь...
Явь, как будто снится,
И волнует кровь.
    
2016