Муж и жена

Алек Хорошеньких Вдов
Муж для жёны и дед и отец,
И брат и сын и любимый конечно,
Он для неё на свете один,
Богом ей данный ,навечно.

Для мужа жена и дочь и сестра,
И мать и бабушка добрая,
Она ему родной человек,
Навеки дана в всем годная.

Муж и жена плывущий корабль,
Летящий сквозь ветер по жизни,
Любовь,как парус помощник их,
Творец,для счастья и мысли.

Летит корабль,доволен судьбой
И чайки над ним летают,
Это мечты,что всегда впереди,
И над семьёй ,всей ,витают.

Они помогают курс держать,
Жене и мужу к их счастью,
Чтобы их было трудно догнать,
Бедам и горю в ненастье.

И чтобы от них уходил корабль,
Быстро,удачно,по жизни,
Чтобы любовь  помогала быть,
Ему,в радости,в светлой мысли.