Призраки

Александэр Бесс
Тебя донимают призраки,
Которым ты кажешься чокнутой,
Вечно кривляются в зеркале
И платье на них изорвано,

Помада смешалась с кровью
На их лице изувеченном.
Призраки помнят имя,
Что ты забываешь к вечеру.

Ты не о том думаешь -
Призраки шепчут в бездну.
Крик на той стороне
Не превращается в песню.

Не превращаются крылья
В руки, покуда ветрено.
Призраки знают
Сколько тебе отмерено.

Не прекращаются мысли
Сдвинуть немного в сторону
Окно, сквозь которое
Ты станешь ближе к городу.

Ты не о том думаешь -
Призраки тянут в бездну.
Ты не о том думаешь -
Призраки шепчут имя.