Новогодний подарок

Уральские Самоцветы
Ах,Морозко,ты Морозко!
Позабавься,ты немножко!
Покажи свой мастер-класс,
новогодний макияж!
Замени красотке "маску"
на живой природы краску.
 Девицу- красавицу
разрисуй,коль явится!
Удлини её ресницы
серебром!Своей десницей,
положи румянец нежный
на щеках морозцем свежим!
Губы освежи пурпуром,
волосы укрась ажуром.
А в глазах...Ну,помоги!
Звёзды яркие зажги!
Подойдёт она вполне
принцу на лихом коне!
Иль подкатит он к невесте
в белоснежном мерседесе!?