Как прекрасна в России зима

Баранов Кирилл Михайлович
Ёлка лапами снег загребает,
С зимою теперь за одно.
Не ленись, просыпайся, родная,
И посмотри в окно.

Кругом узоры инея
Сотканы из серебра.
Приглядись, и увидишь, любимая,
Как прекрасна в России зима!