Мухам

Виталий Громада
Муха на мухе лететь не может,
И под мухой лететь не может тоже,
Как же две мухи летают все же?
Одна на одной. Помогите кто может

Все мухи как китайцы,
Все на одно лицо,
Мух тоже как китайцев,
Миллионов пять.
И вот они летают вдвоем,
Ну как спецом.
И нагло продолжают опять себя рождать.

Давайте наймем пару классных ученых,
Давайте подключим все средства и силы,
Наладим промышленное производство,
И выпустим мухам презервативы !!!
А так же закон создадим что бы муха,
Имела не больше двух маленьких мушек,
На каждую муху по сто рублей детских,
И презервативов, штук двести для мужа.