За дачи!

Сергей Камкин
Мой друг на даче собирался
Построить маленький домишко
С простой печуркой на дровишках,
Чтоб садоводством заниматься,
Но постепенно заигрался,
Домишко превратился в дом
Его неистовым трудом…
Мечты маршрут сменился галсом.
Построек разных череда,
Для друга важных, очень нужных,
Повырастала очень дружно…
Вот так бывает иногда.