Любовь прошепчет мне Иди...

Любовь Вселенская
Люблю ЛЮБОВЬЮ из Любви,
И в Новый День ведет дорога.
Любовь прошепчет мне "Иди.
Чудес в Сегодня будет много".
Открою им себя в Себе,
Не ограничиваясь сроком,
С восторгом встречу в этом Дне,
Все, что даровано от Бога.