Сонет Взгляд

Ильдар Абдрахманов
Сонет "Взгляд".

Глаза прекрасные,горячий взгляд,
Страсть,смотрю я на тебя.
Голос весёлый-полна любви душа,
Видеть всегда тебя рад.

Свет пылает в душе моей,
Вспоминаю я улыбку твою,
Тепло души твоей ценю,
Жест незаметный-страсть всё горячей.

Мгновение короткое промелькнуло вблизи,
Ирония в нежном взгляде твоём,
Загадку неземную в сердцах бережём.

Мир земной во всех красках предстал,
Ты улыбнулась,тебя по улыбке узнал,
Увидел твои милые черты.

17.01.2016 год.