Я готов целовать тебя

Влад Родимов
Замирает сердце у твоей калитки.
Может выглянешь в своё оконце,
Улыбнёшься мне и от твоей улыбки
Вместо туч на небо выйдет солнце.

Припев.Что случилось со мной такое?
Нет нигде без тебя мне покоя.
Что случилось понять не могу -
Хочешь, в небе звезду зажгу?
Пусть она нас по жизни ведёт
И у дома родного нас ждёт.

Я не знаю чем тронула сердце моё-
Синевой своих глаз, а может походкой?
Только в сердце с тех у меня копьё,
Я плыву за тобой словно в лодке.

Припев.

Неужели во всём виновата любовь,
Что имеет над нами  такую силу...
Я готов целовать тебя вновь и вновь,
Чтобы ты этот миг никогда не забыла.

Припев.