Супруге ко дню влюбленных

Александр Сбоев
 В день святого Валентина,
 Нежно так, я пожелаю:
 Как красивая картина
 Будет жизнь у нас, я знаю,

 Счастье - сладкая малина,
 Будет все в цветах из мая,
 Нас судьба свела взаимно,
 Жду, люблю и обожаю!