Тебе, злой и страшный Серый Волк

Кити Щербацкая
За что же тебя презирают?
За то, что боишься любить?
Мне больше не доверяют,
Каждый день пытаясь добить.

Хотела быть честною, верной,
Любовь всю тебе подарить.
Но вышло всё-таки скверно,
Упреки терпеть-да ни в жисть!

Но всё же, давайте-ка спросим,
Отчего не могу я любить?
Не ты ли всегда обещал мне
Любовь мою нежно хранить?