Завязал

Виталий Громада
И сказал мне мозжечок - " Вот послушай мужичок,
Ну допустим ты стакан водки хряпнешь,
А потом тебе ещё вдруг захочется и чё?
Снова не известно где крякнешь.
И добрался как опять, не понять как вспоминать,
Неудобно и спросить чё же было?
И лежишь вот так с утра страшно голову поднять,
Ну и морда, а вчера было рыло...
И сидит внутри вина, и никак тут без вина,
Ну стакан чтоб стало легче, чесслово,
Через час еще чуть чуть, а потом уже до дна,
И поехало опять снова...
И сказал я мозжечку - " Лучше хряпну я чайку!
Пьянству бой, и каждый день руки с мылом,
И зарядка по утрам, уважение к качку,
лучше будет пусть лицо, а не рыло.