О падшей женщине...

Евдокимов Иван Грозный
Я помню, как на водной глади
лежал холодный, лунный свет...
Она в коротком, белом платье
стояла и ждала рассвет...

Её глаза, как океаны,
но лился в них живой огонь...
И даже праведные дамы
мне не дарили тот покой

Была забыта боль и горечь -
я наконец-то снова жив...
И этой тёмной, тихой ночью
рождался самый нежный стих.

Она дарила своё тело
и сердце нежила теплом...
Как жаль, что время улетело,
зачем... Зачем тогда ушёл...

Но помню, как на водной глади
мерцали тысячи огней... -
Вы назовёте её ****ью,
а кто то женится на ней..

Быть женщиной - особый дар,
нести его не так то просто...
В душе её всегда пожар,
на сердце ледяные слёзы..