Воспоминание о Тенерифе

Марина Яковлева 4
На склоне холма
прекрасный отель:
цветы, водопады,
бассейны, коктейль.
Прекрасны Канары -
атлантика, пляжи,
влюбленные пары,
морские пейзажи.
Там солнце живет
в облаках иногда.
Не страшно подставить
огниву бока.
Отель "Melia.." -
имя девы звучит.
"Hardinas del Teide.."
она повторит.
Приятные лица,
испанское О-ла..
Ни с чем не сравнится
Приветное соло.
Поездка реальна,-
Не сказка о мифе..
Летите, друзья,
посмотреть Тенерифе.